Preta Noite
Passei a gostar da madrugada,
Pois é nela que mora o silêncio,
Minha preta noite amada,
Tem lua branca como um lenço!
O lenço lembra as cortinas da sacada
Onde a luz da lua entra sem pedir licença,
Ilumina minha preta noite amada
E toda a lembrança da minha presença!
Sei que de dia a lembrança morre,
Mas sei que na noite reencarna,
É que dela ninguém corre,
Pois preta noite carrega bom carma!