No repique do meu verso

É no repique do meu verso

que vou levando a vida com emoção

ao buscar por todo o universo

uma nova e amorosa inspiração,

mas tem horas que a saudade

reivindica no coração o seu lugar

me pedindo pra que eu fale de felicidades

aquelas que nunca possam me machucar.

O coração não pode jamais ser esquecido

pois é dele que me sai os sentimentos

ao me lembrar de um ente bem querido

e dele me recordar a todos os momentos,

já que na vida nem tudo é flor

tem também os perversos espinhos

pra vez por outra machucar o meu amor

sem contudo me desviar dos meus caminhos.

Quero que um dia eu ainda construa

uma canção que venha a lhe agradar

falando com carinho da silhueta tua

que até hoje só me contento em amar,

mas se nunca teu coração eu alcançar

acredite, que jamais irei me aborrecer

pois tenho aqui amor para nos agasalhar

e que guardo no coração somente pra te entreter.

Eu te amo e não é brinquedo não

sem contudo amor um dia lhe cobrar

e tenho armazenado dentro do coração

amor que me satisfaz, mas que pode e deve usar,

e juntando assim essas letrinhas

pensando quase somente em você

foi que te ofereci as graças minhas

por amar muito e muito te querer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/08/2018
Código do texto: T6428534
Classificação de conteúdo: seguro