A Calma...
Combinamos amizade,
não apaixonar...
"juro tentei!"...
mas fui o primeiro,
apaixonei,
apaixonei você.
Brincamos sentimentos
e num crescente
abrimos corações,
ouvimos as canções
que tocando a alma,
mesmo roubando
a calma...
desejávamos ouvir...