Quero você...

Quero você...

Como o sol quer a lua

As flores a chuva

E a poesia a melodia...

Quero você...

Como as ondas querem o mar

As abelhas o mel

E as estrelas o céu...

Quero você...

Como o sol quer o verão

O coração a paixão

E o amor a emoção...

Quero você...

Rio de Janeiro, 24/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/08/2018
Código do texto: T6428489
Classificação de conteúdo: seguro