ESFINGE"

"...Por qual estrada encontrarei os seus mistérios?

E em que sorriso sua morada?

Que flores o seu perfume?

Em qual paisagem o seu penssamento?

Pois tão rara é a tua imagem.

Que caminhas por entre o vento...

Onde o meu por do sol é a sua aurora.

Uma aura de sentimentos..."

("ESFINGE" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 07/09/2007
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T642846