ESSA BUSCA ...



Busco em tantos versos
Uma ampla estátua de ti
Há poço onde não se cai
De lá cavo todo pensar


A claridade que perpetua
Estandarte das palavras
Não me feres em sinais
Que não busco o abismo


Tranças negras de outrora
Em beiras de seios fartos
Presa e faceira em laços
Abraçados ao teu cansaço


Orvalhado todo meu jardim
Espantoso véu de alecrim
Da tua janela que já aberta
Acenam asas dum querubim...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/08/2018
Código do texto: T6428426
Classificação de conteúdo: seguro