"Sargaços, Mares e Amores "

"... Vislumbro o seu corpo nú,

Despojado de todo o sargaço.

Que a maré de seus sentimentos despeja na areia.

Sentimentos e experiencias ruins, medos, angustias, solidão.

Tudo foi despejado.

E agora o oceano do seu ser está limpo renovado.

Para abrigar os mais belos sentimentos.

Amar.

O seu mar está pronto,

Para um novo amar.

Pois sem ele o amor,

Até a precisão de navegar se torna imprecisa até para os velhos lobos do mar.

Pois amar é tão preciso quanto navegar.

Pois sem amores e sem amantes,

Para eles não interessa para terra voltar.

E sem a precisão do amor,

O navegar se torna necessário e não preciso,

Aos que não tem niguem para amar..."

("Sargaços, Mares e Amores ", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 07/09/2007
Código do texto: T642839