Escondida.
Escondida, sabe que não te esqueço
E portanto sinto seus lábios castores
Selando, a pureza do beijo
Para que eu continue apaixonado!
O universo é furacão ardente
Mas, gira sobre as cores das rosas
Apontando, meu corpo sem imaginação
Para que eu venha aquecê-la!
Dera, se a noite, fosse dourada
Sendo nossos olhares nas estrelas
Agruparia outros anjos peregrinos!
Mas, forte e travesso é o escândalo
Se sujeitando ao terno solfejar
Bem no empírico da esmeralda!