(482) Meu Sonho de Viver...
Aqui estou sentado em frente da lareira,
Vendo o fogo consumir toda a madeira...
O fogo necessita de madeira,
Para continuar indo em frente e não morrer...
Meus olhos precisam teu rostinho ver,
Para minha esperança sempre renascer...
Meus ouvidos precisam sua voz ouvir,
Para a Vida, de uma vez por todas entender...
Que, o meu Coração necessita de Você,
Para alimentar meu sonho, de continuar a viver...