Elar.
União é a proporção do afeto
Por deveras terminar no alto
Sem os corpos, para o infinito
Pois, alinha-se o amor espiritual!
Penderás o ser da carne branca
Sendo anil por coser o sofrimento
Provocando amor, dentro do mal
Crescendo acima do mesmo apanco!
Se qual corpo, é ímpar, certamente
Verá a beleza ainda mais profunda
Trazendo outras respostas famintas!
E no elar do mesmo interesse
Acharão noturnamente o espírito
Tomando a própria alma gêmea!