À água e à fonte

À água e à fonte

E à fonte amará à água mais que sua existência

Era tão intenso que esquecerá como se formará

Já não fazia diferença sua fundação ou como com cada tijolo sobre tijolo à formará

Agora era à maior emoção que diante dela estará

Amar ! Amar ! Amar !

Para à fonte era única coisa que importará

Porque o seu amor era suficiente e tudo suportará

À água falará que o amor era coisa que banalizará

À fonte retrucará o amor verdadeiro será sempre o amor !

É pra toda vida esse sentimento coisa que resiste ao tempo nunca acabará

Ele não acabará porque alguém não o valorizará não o reconhecerá pois cego andará

O amor é quando por ti o divino o alcançará

É à natureza fazendo ebulir à sua essência mostrando que em vós ela estará

Somos à água e à fonte dessa união o amor jorrará

Com tanta emoção à sede por nosso amor jamais acabará

Eu sou à fonte te declaro meu amor à ti jamais abandonará

Tu és à água sei que me amas por mim ficará

Tens o poder de ir embora se fostes é porque não me amarás

E viveria o resto dos meus dias sozinha mais este amor em mim jamais secará

Nunca te prenderá aqui nunca te pedirias pra partir

Aonde fomos um longe do outro não importa

Pois estaremos sempre unidos pelo amor que nos tocará

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/08/2018
Código do texto: T6428271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.