AGRADECER-TE
Desde que te vi,
sem que o soubesses
entreguei-te minha vida,
tão cheia de dores e idas
e vindas que nunca
findavam e me amarravam
ao fundo de mim sem luz!
Hoje retorno a mim
num sem fim
de recordações
e a saudade
das emoções
que a mim,me doaste!
Obrigada, doce amor
pelas auroras azuis,
o descansar em tuas matas verdes,
o sonhar no teu mar sem fim
e o morrer no teu céu pra mim!
Eugênia L.Gaio/2018