HÁ AMOR SIM
Há amor sim, em tudo
que está fora e
dentro de mim!
Há vida, que surge
do amor sim
em todo universo
nosso assim!
E se a querência
me diz;
tenha paciência
é porque em tudo
tem uma ciência!
A ciência do amor
é querência
e não advertência!
Quando vejo teu olhar
e nele enxergo-me
a mim, é porque
ainda estamos
apaixonados, assim,
assim!
Eugênia L.Gaio/2018