Se eu olhar...
Se eu olhar agora sobre seus olhos sentirei sua alma sobre a minha?
Se eu gritar tão alto será que ouvirei o eco dos nossos corações acelerados?
Se eu dizer que te amo suas mãos se assegurariam as minhas sem temer as circunstâncias das estâncias da vida?
A cada pergunta você me daria seus lábios macios e a requinte do seu corpo desenhado? Você me esquentaria sobre esse frio que congela meus pés a cabeça?
Renato Fernandes Marques.
@escritorrfm