Só você, me faz sentir assim...
Sou o tipo de pessoa, que tem os pés tão no chão...
Mas você me faz fantasiar, sonhar, viajar e acima de tudo... desejar.
Todas as vezes que me fala dos seus sonhos,
Do que sonha e deseja para nós...
Do quanto este amor grita dentro do seu peito,
Do quanto arde de desejo...
Por mim.
Ou, mesmo quando me diz:
_ Eu sou seu, inteiramente SEU...
Te amo de alma, corpo e coração...
É você quem me faz sentir vivo e me faz feliz.
Saber do quanto passamos para chegar até aqui...
Como não sonhar?
Não vivenciar?
Como abrir mão deste amor?
Que venceu o tempo...
Dificuldades...
Situações adversas e não morreu.
Quando achamos que estava morrendo,
Uma simples faísca
O fez reviver
E o fogo se alastrou...
São labaredas que nos consome...
As chamas que nos alimenta.
Obtive a certeza,
Um amor verdadeiro
Não morre...
Pode adormecer por um tempo,
Mas ao simples toque
Ele revive.
_ Cravo Canela