Nosso Amor Aconteceu...
Uma taça de bom vinho,
entre beijos, carinhos...
passeio teu corpo inteiro
e teu cheiro inebria-me,
o toque suave na pele...
embriago-me em desejo,
cedo aos apelos do corpo
e entrego-me ao prazer,
num devaneio teu e meu
nosso amor aconteceu...