Coisas Inacontecíveis
Coisas inacontecíveis,
as vezes acontecem,
nunca imaginei amar,
da maneira que amo,
e sentir a imensa,
saudade que sinto.
Destino imprevisível,
quando lhe vi,
a primeira vez,
não imaginei,
que logo você,
se tornaria especial.
Imaginação voando,
dormindo sonhando,
e o pensamento,
só visualiza teu rosto,
seu perfume na lembrança,
desejando você.
Tempo ligeiríssimo,
a esperança de te ter,
jamais se esgota,
o amor é muito grande,
pra deixar isso acontecer,
por isso sei que vou te ter.