O doce da vida
São eternos os teus olhos
Pois brilharão no infinito
Na escuridão trouxeste a Luz
Na tristeza a alegria
Quando meus olhos encontraram teus olhos
Meus ouvidos sua voz
Meu coração despertou
Entre sorrisos e a emoção
A amor desabrochou no coração
A vida ficou doce como uma bela canção.