Volte logo
Quantas perguntas há para se fazer...
Esse amor andava sem querer por querer
Agora tudo é fugaz até seu olhar não quer me ver!
Hoje tive a certeza que você saiu devagarzinho...
Nada nessa nossa vida foi por acaso!
Até aquele cantinho que me fez seduzir!
Quer pagar pra ver a saudade vai lhe trazer de volta!
Se chover lá fora a vontade de me abraçar vai me chamar!
As noites frias sabem como eu sempre te esperei!
Quando olhares para o céu...
As estrelas lá não estarão
A lua estará lúbrica
#JorgeGuima - 23/08/2018 - 20:18