Anseios de Amor
Quando começa o anoitecer
Junto com ele chegam meus anseios
Invade-me uma necessidade
De amar-te de um jeito assim
Com meu corpo dizendo sim
E quando a lua aparece
Minha vontade cresce
Amar-te de um jeito
Que se explode em meu peito
E vejo-te em meus devaneios
Matando essa minha vontade.