Ninguém. ......

Todos os nós eu desatei,
pois por ti me apaixonei,
e te servi como escrava,
pois apaixonada eu estava.
Vivi este amor tão complicado,
amor sem troco, amor fiado,
coração por ti viciado,
até que me puseste de lado.
Não te devo nada também,
e simplesmente por isso,
sempre juntos estaremos,
pois ninguém foi de ninguém. .........
April
Enviado por April em 23/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427957
Classificação de conteúdo: seguro