CHEIRINHO DE LÓTUS

Finalmente cheguei

Por muitos lugares andei

Revirei o mundo

A traz de você

Comprei uma nova tevê

Pois tenho um amor profundo

Pelo teu jeito de ser

Esta noite vai chover

E molhar todo o teu corpo

A guarida do meu viver

E logo mais ao escurecer

Quero me recolher ao conforto

Que você inteirinha me dá

Saia e blusa de tafetá

Tudo bem coladinho

Com esse cheirinho de lótus

Quero te mostrar umas fotos

De quando eu era pequeninho!

Escrito as 17:45 hrs., de 23/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2018
Código do texto: T6427950
Classificação de conteúdo: seguro