DECLARAR-SE...

Por que calar o sentimento

Trancafiá-lo no coração?

Ter vergonha de falar

Da própria emoção...

Acho que estudei na escola errada

Ou no dia desta aula perdi a lição...

Pois abro ao mundo o que sinto

O que guardo no coração.

Se gosto sou toda amor...

Se não gosto, não sei disfarçar;

Apenas a todos as pessoas

Procuro ouvir e respeitar.

Então faço questão de dizer

Que com você quero viver

Tudo o que dois seres

Forem capazes de fazer.

Que importa o que pensam...

Pena se não sabem viver

Ou quem sabe nunca estiveram

Tão apaixonados quanto eu e você.