RECADO AO VENTO
Engarrafamento no meu coração...
Mil vezes eu diria boa noite e mais mil, bons dias!
Todo vento me sopra seu nome...ventania!
Ah, é bem verdade, algumas coisas me ligam a você!
Porque se meus olhos brilhassem mais um pouquinho, poderiam te iluminar. Talvez...
E em qual momento será que o elo se partiu?
Bastaria abraçar-me devagar quanto eu tive pressa?
Eu quero cantar os seus encantos, menina. Mas quero crer que deixará de ser...porque não se pode ser menina para sempre!
Mas sim, leve contigo a beleza atrás dos olhos
E o coração ardido, na temperatura ideal.
Deixe seu rosto estampado nos faróis...em cada curva, parada obrigatória.
Volta, menina. Mas não volte menina!