O AMOR AINDA VIVE EM MIM

O meu amor ainda renasce,

No meu coração,

De ainda te amar como,

Que nunca estivesse,

Acabado,

Você ainda nasce das cinzas,

Como se nunca,

Nos ainda vivessem juntos,

O seu olhar o seu cabelo,

Suas pernas torneadas,

Seus seios perfilados,

Seus lábios carnudos,

Seus pés bem alinhados,

Suas curvas bem desenhadas,

Seu bumbum bem delineado,

Sua fala bem cristalina,

Sem ter nenhuma arrogância,,

Uma pessoa totalmente,

Humilde que durante nossa,

Convivência soube me,

Encantar com sua presença,

De uma bondade infinita que,

Me fazia a todo o momento lhe,

Amar com todo meu carinho,

Onde estás minha querida Bel,

Que faz anos que não lhe vejo.

Que Deus lhe guie em suas,

Caminhadas onde você estiver,

Um grande abraço de seu grande,

Amor que nunca lhe esquece.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/08/2018
Código do texto: T6427924
Classificação de conteúdo: seguro