Meu bem querer

Meu bem querer

Me ajuda a não sofrer

A não te amar

Me ajuda a não me sabotar

Meu bem querer

Me ajuda a me libertar

A não lembrar

Me ajuda a não esperar

Meu bem querer

Me ajuda a soltar

A não te prender

Me ajuda a esquecer

Meu bem querer

Me ajuda a ficar

A voltar

Somente pra você.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 23/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427918
Classificação de conteúdo: seguro