INDAGAÇÃO!

Eu não sei o porquê, mas, uma

vez ou outra eu me flagro rodeado

por perguntas que muitas vezes ou quase

sempre não encontro uma resposta satisfatória.

Então, e ainda que não queira, os

meus pensamentos perseveram

em demasia como se fosse encontrar

uma solução definitiva, mas...

Não! Eles só servem para maltratar eles

só servem para por diante de mim

alguns momentos que sempre quis esquecer

e não vive-los mesmo por segundos.

Eu não sei por que, não provoquei

discórdia afinal me encontrava

apaixonado e nunca desejei

evidenciar momentos beligerantes...

E assim vivo sempre procurando

saber onde foi que errei, onde e quando

foi que deixei de sentir o olor de uma

flor ou, quando fui contraposição à razão...

Wil
Enviado por Wil em 23/08/2018
Código do texto: T6427850
Classificação de conteúdo: seguro