A noite

Anoite traz a paz que acalma.

O silêncio que que me faz ouvir as batidas do meu coração A noite me faz refletir

Me faz sentir

Noite de lua cheia

Me encanta ,você rima com meus pensamentos

Oh lua que ilumina

Lua cheia dos apaixonados

Lua linda que me faz sentir a alma

Lua cheia

Cheia de amor

Cheia de paz

Lua de sonhos

Lua dos meus sonhos

A noite é só sua

Lua linda,lua cheia !!!!

​