Quando a noite vem
Quando a noite vem
E eu sem ninguém,
As estrelas perdem o brilho
Vejo-me sem trilho
Em mais uma noite
Onde a solidão é o açoite...
Outra madrugada se aproxima,
Novamente a mesma sina...
Da janela a lua tão triste e muda
Necessita da sua ajuda
Para voltar a brilhar
Nessa noite sem luar...
Carros passando,
Aviões sobrevoando...
Da janela a lua tão triste e muda
Necessita da sua ajuda
Lá fora a chuva fina
Novamente a mesma sina...
Rio de Janeiro, 23/08/18