Tua Presença

Eu sinto sua presença macia

invadindo meu final de dia

me enchendo de alegria

Eu sinto sua vóz cantada

se distanciando na estrada

saindo como se fosse nada

Eu sinto sua presença macia

me fazendo melodia

enquanto espero outro dia....

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 23/08/2018
Código do texto: T6427637
Classificação de conteúdo: seguro