Se isto é amor não sei...

Pois me dá medo...

 

Se isto é amor não sei
Porque dói tanto se somente amor
Suas chamas me perseguem

E sinto-me um pássaro
Aprisionado a ti.

 

Se isto é amor não sei.

Só sei que é tão lindo olhar

Em sua face e ver a luz o brilho

E todo esplendor.

 

Se isto é amor não sei

Se eu disser que não sei o

Que é amor por que ainda

Não senti dor.

Não posso, pois esta chama que

Queima-me e tudo inflama

Não me abandona.

 

Se isto é amor não sei...

Pois me dá medo.