Desabafo de amor!
Como pode levar minha alma
Para o fundo do mar
Levou minha vida junto com seu amor
Você não sabe o quanto sinto sua presença
O som da melodia da sua voz
Não sabe o quanto choro por ti
Levou minha paz, a sensatez dos meus atos
Você não sabe o quanto me fazia vibrar
Só de sentir sua alma perto de mim
Como pode sumir da minha vida
Sem dizer adeus
Deixando no ar, no céu, nos brilhos das estrelas
Na luz do luar o seu nome gravado
Você não sabe o mal que me causou
A dor de amor, a mágoa do seu silêncio
Como acreditar em alguém
Que nem sentimentos têm
Choro escondida me escondo do espelho
Que sempre mostrou
O lado real desse amor
Surreal