Ame-me ou deixe-me em paz
E eu não quero falsas verdades
um amor que me tire a liberdade
não é para mim
Precisava tanto de alguém para está do meu lado
curar minha solidão
mas é tão complicado as relações
hoje em dia o ciume doente das pessoas
virou algo até bonitinho
Então deixe-me com a solidão
doente são aqueles que se submetem ao
chão apenas para não se sentir na solidão
mas a solidão as vezes é liberdade