Sem rede de proteção

Se ela fez

seu coração pulsar

seu corpo suar

sua voz embargar

é porque você está

apaixonado ou vai estar

Agora é questão de tempo

para o seu sentimento

resolver

o que fazer

com esse manifesto

que revolveu seu ser

e que lhe deu prazer

de viver

Simples assim

Vem com beijos

vem esmiuçar

o que mil palavras não fará

ao se entregar na entrega total

sem rede de proteção

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/08/2018
Código do texto: T6427476
Classificação de conteúdo: seguro