Voltando
Estou voltando como se tivesse
saido de ti há muitos anos
mas saí hoje de manhã
e a noite tô chegando
As horas passaram como dias e anos
em um dia atravessei o oceano
sobrevivi anos perdido na mata
volto nesta noite pra te fazer serenata
Meu corpo ausente do teu
é um azul sem céu
é um andar sem destino
um sentimento ferindo
Ondas de anos enchendo o oceano
rios fazendo cascatas desenhados nas matas
pássaros perdidos procurando ninho
meu olhar procurando o seu olhar no caminho...