Entrega

O por do sol,

E os olhos que se fecham,

O abraço que me recebe,

As águas que me envolvem.

És tu em minha vida,

O amor que me seduz,

Versos em que me encaixo,

De amor e de paixão,

De desejo e de ternura,

Que chegam ao coração e o impulsionam

Dão força para te desejar e amar.

No coração desaguam:

Os raios do sol,

A força das águas

E o meu amor

Em versos , junto – me ao mar

Desejo que agora é eterno,

Cessam as forças

E me entrego.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/08/2018
Código do texto: T6427315
Classificação de conteúdo: seguro