Chuva de Estrelas.

No olhar o oceano é infinito

Mas, eu trilho os voos das gaivotas

Fazendo-as encontrar o seu alimento

Mesmo no fundo d'uma tormenta!

Estou decididamente títere

E as vezes não sei explicar nada

Inspirando e expirando ar

Desconcertadamente dos pulmões!

A vela é uma chuva de estrelas

Tisnando meu sorriso pra você

Deixando amostra da minha paixão!

Na dança conseguirei te acompanhar

Mas, para isso terás que me beijar,

Terminando a noite, em meus braços!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/08/2018
Código do texto: T6427218
Classificação de conteúdo: seguro