Feliz Ao Cubo

O marco zero do dia quase chega

Não há brilho no céu

Raios de luz no meu coração

Em breve começo a cantar

Alegrias

Sonhos que reavivam meu coração

Amanhã

Luto sem nenhum cuidado

Enaltecer a felicidade

Não pode sofrer castigo