Brincadeira de criança


Certa vez por brincadeira
Quis beijar a mão mimosa
De uma menina brejeira
Que tinha lábios de rosa

Ela ao que me parece
Por este fato banal
Correndo desaparece
Comigo ficando mau

Que descabida arrelia
Zangar-se assim sem razão
Pois nada mais eu queria
Do que beijar sua mão

O tempo foi se passando
E eu nunca mais a vi
Mais fiquei apaixonado
No dia que a conheci

Ao relembrar então a cena
No tempo em que aconteceu
Ela contava apenas
Dez anos e doze eu


E depois de muitos anos
Ela já moça e eu rapaz
De novo nos encontramos
Recordando a cena atrás


Ela mais linda e formosa
Com os seus olhos a brilhar
Deu-me seus lábios de rosa
Para os meus lábios  beijar

(22-08-2018)



Estes versos ouvi muito em minha infância, não sei quem é o autor, busquei no Google em todos os site e não encontrei, não sei também se está na íntegra a letra, interagi com o final que não me recordava mais afinal já se passaram muitos anos , se alguém souber quem é me fale.
Imagem do Google
 
Desconhecido
Enviado por Lindalva Borba em 22/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427075
Classificação de conteúdo: seguro