Nos jardins dos sonhos de amor

Embrenhei no teu belo jardim

Busquei de ti o melhor

A tua bela alma de luz

Dela tirei o melhor de ti

Busquei os belos bosques

Onde me perdi para sempre

Sentindo os teus aromas

A tua pele, o teu calor

O teu sabor, os teus beijos

Que buscam as minhas emoções

Escutei a tua voz como brisas de amor

Sussurrando aos meus ouvidos

O quanto dependes de mim

Assim como eu preciso de ti

Jogando os nossos corpos suados

Sedentos de amor incontrolável

Banhando no prazer de nossas almas

Únicos momentos de amor sublime

Onde o mundo para, não existe mais nada

Somente eu e tu, nesta magia

Olhas para mim despindo a minha alma

Onde não existe mentira nem medo

Somos únicos seres de luz, deliciando, saciando

No belo prazer dos momentos de amor

Mas quando tudo isso passa, acaba

Fica o amor incondicional, único

Onde dividimos as nossas tarefas

Os nossos medos e projectos

Sao traçados com união e amor

Fizemos de nossa vida um belo jardim

Onde as quatros estações acontecem

Com firmeza, dignidade e complicidade

Sonhando a dois, repetidamente

Que jamais morrem os nossos sonhos

E não, deixaremos secar o nosso jardim....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/09/2007
Código do texto: T642703
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.