LEVEZA
Quando arder o fogo da paixão
E como numa implosão
Nada mais verter
E o ser em si
Não se conter
E querer amar como jamais
Permitiu-se
E querer dizer a todos
Que o amor
É sempre coisa boa
Independente de final
Se haverá um para sempre ou não
Então foi por que
A vida se apresentou a ele
Com todo esplendor e gratidão