BARGANHA
Nunca pensava comigo acontecer
Deveras rápido que nem percebi
Situação delicadíssima logo me vi
Gostando dela e ao perceber
Foi impossível tentar interceder
Naturalmente constituindo lugar
Num leilão o coração indo parar
Martelo batido e a consumação
Arrematado por intensa paixão
Sem ação e não pude barganhar
Jonnata Henrique 22/08/18