MEU POETA... Suspeita felicidade verde Das fases todas da Lua Deitadas em meus cetins Memória prolixa dos Céus Inclina o saber vivenciado Em corpos bem amados Se derramam em véus vermelhos E abotoam coroa da nossa paixão... MEU POETA ....