Corcovado
Da janela o Corcovado,
Cristo redentor de braços abertos
A abençoar o nosso amor
Um cantinho de céu onde o azul é mais azul
Somos poesia ao entardecer
Ternura ao anoitecer
Ao ver o nosso amor acontecer...
Da janela a lua sobre o mar,
Quero com você outra vez namorar
Uma poesia a me inspirar
Somos amor na madrugada
A chuva fina na calçada
Me entrego a você, doce amada...
Da janela o Corcovado,
Cristo redentor de braços abertos
A abençoar o nosso amor...
Rio de Janeiro, 16/01/18