FILOSOFIA DE VIDA
Se partires primeiro do que eu
saberás aonde me esperar,
mais se por acaso for eu, primeiro a ir...
saberei como e onde te encontrar.
Nos veremos nos versos de uma poesia,
nas rimas desse grande amor.
Porque tudo no universo da grande harmonia
tem o seu lugar de origem e valor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.