PENSAMENTO AFLORADO
Sacramentando uma idéia
movimentado a mão,
nasceu à pérola de mais uma poesia
nos campos floridos de um coração!
Não sei se era noite ou dia
no palco iluminado da imaginação,
mas deu sentido livre a alegria
elevando a alma com o pulsar da expressão.
E foi o mais precioso presente
motivo de forte e autêntica emoção!
Chegou e foi regado de bons sentimentos
e da mais notável e magnífica inspiração!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.