E SE A CANOA NÃO VIRAR

Mas então vamos á conversa

Nessa tarde tão perversa

Que judiou de minha alma

Amanhã será outro dia

Iremos em busca da harmonia

Tudo na paz e na calma

Como manda o bom senso

Ser feliz é o que quero e penso

Na hora em que o pássaro voa

Estou comendo pipoca e melado

Com o pensamento voltado

Sigo remando minha canoa

Pra vencer a correnteza

E amanhã eu tenho certeza

Que de qualquer jeito me aprumo

E se a canoa não virar

Por certo que vou encontrar

Mais uma vez o meu rumo!

Escrito as 18:55 hrs., de 22/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2018
Código do texto: T6426939
Classificação de conteúdo: seguro