Sentimentos
Dia após dia
Eu estou aqui
Pensando em você
Quero estar contigo
Ao seu lado
Para sempre viver
Sua linda presença
A me contagiar
Me torna feliz
Seu beijo envolvente
Calor do abraço
Desejo para sempre
Meu doce amado
Te sinto aqui
Muito te desejo
Sou toda sua
Para sempre serei
Meu amado anjo
Te amo hoje
Te amarei eternamente
Meu amor eterno