Lembranças
Segundos, minutos, horas,dias
Me afastam pra longe de ti
Será que o amor findou?
Ou será que o encanto se quebrou?
Sua voz já não é mais a mesma
As palavras já não soam ecoadas de paixão
Sinto tanta falta de você
Que intensamente tocastes meu coração
Pode um amor verdadeiro se acabar?
Ou será que nunca verdadeiramente se amou?
Amor que a tudo supera
Inabalável nas mais intensas adversidades
Que transporta barreiras
Amor que o tempo não desfaz
Sinto tanto sua falta a me cuidar
Sua voz tão doce a me falar
No coração palpita a dor
Lembrança do que restou de um amor.