Presente de Deus

 

Como foi bom te conhecer
Quantos sonhos realizei
Um amor que cresce dia a dia
Me traz paz, prazer e alegria.

 

O passar do tempo
Faz-me te amar ainda mais
Sentir esta chama crescer
Um intenso sentimento nos envolver.

 
Um completar de dois corpos
Que se arde em desejos
Que se amam intensamente
Que se entregam mutuamente.

 

Um amor que ultrapassa a dimensão
Do prazer e desejos canais,
Que é muito mais
Amor de sentimentos estreitos 
De cumplicidade, ternura, atenção...

 

És o presente que um dia desejei
Sempre pedido em oração  
E que Deus me atendeu 
Dando a mim seu coração.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T642680